+7 (496) 585-48-12
+7 (496) 585-47-91
мука по спецзаказу

Ассортимент муки хлебопекарной: оптом крупным и мелким

Купить муку для выпечки  28.11.2016 

Хлеб – всему голова. И каждый пекарь знает, что начало хорошему хлебу дает правильно смолотая мука, правильно подготовленная для производства конкретного вида изделий. Для специалистов нашего предприятия эта цепочка начинается еще раньше: с отбора качественного зерна, учета всех его ценных свойств. И по мере того, как из поставленного сырья получается хлебопекарная мука, мы постоянно тестируем ее, чтобы конечный продукт абсолютно соответствовал нужным вам спецификациям.

Ассортимент продукции Пушкинского комбината хлебопродуктов весьма велик. У нас вы непременно найдете то, что вам нужно.

Мука пшеничная хлебопекарная

Это наиболее востребованный вид товара нашего производства. Ведь именно из нее выпекают белый хлеб и множество других изделий (например, кондитерских). Один из определяющих показателей ее качества – содержание клейковины. Поскольку в нашей стране преимущественно выращивается пшеница «мягких» сортов, именно она становится «основой».

Улучшить качество продукта позволяет и обязательное «окисление» или «отлежка». Раньше мука обязательно отлеживалась на воздухе, постепенно приобретая нужные свойства. Сегодня, в условиях крупного производства, этот процесс ускорен. Кроме того, ее обогащают различными добавками (например, клейковиной, витаминами), повышающими свойства выпекаемых из нее изделий.

Сорта хлебопекарной муки из пшеницы:

  • экстра (самая тонкая, белоснежная);
  • высший;
  • крупчатка;
  • первый;
  • второй;
  • обойная (смолота из цельного зерна, содержит максимальное количество витаминов, минералов, аминокислот).

Мука ржаная хлебопекарная

В отличие от пшеницы, рожь не содержит клейковины. Мука из этого зерна способна впитывать больше влаги, соответственно, тесто из нее получается более липким, а хлебный мякиш – более плотным. Поэтому важнейшим свойством считается кислотность, сообщаемая ему молочной кислотой.
На нашем комбинате вы можете купить хлебопекарную ржаную муку следующих сортов:

Массовая закупка

СКС-Торг зарекомендовал себя, как серьезный поставщик сырья для множества пекарен и пищевых производств. С каждым партнером мы точно оговариваем и потом строго выдерживаем заданную рецептуру. Наша лаборатория готова, также, разработать уникальную смесь, идеально подходящую именно для вашего производства.

Немалую роль играет и грамотно продуманная схема упаковки, хранения и доставки потребителю заказанной продукции на специализированных машинах. Мы заботимся о том, чтобы наша мука дошла до вас, не утратив своего качества.

Заказывать хлебопекарную муку оптом на нашем комбинате – легко и приятно. Как профессионалы, мы всегда найдем самую эффективную и взаимовыгодную схему сотрудничества.



Введите номер телефона:


пример: +7 (495) ***-**-**