+7 (496) 585-48-12
+7 (496) 585-47-91
мука по спецзаказу

Мука пшеничная обойная (цельнозерновая) (ГОСТ Р 52189-2003)

Мука пшеничная обойная (цельнозерновая) (ГОСТ Р 52189-2003)

Пшеничная мука цельнозерновая (обойная) продается оптом с целью:

производства диетических продуктов питания;

обогащения питательными веществами кондитерских, хлебобулочных и других изделий;

снижения себестоимости мучных изделий, полуфабрикатов.

Цельносмолотая мука, реализуемая нашим комбинатом, получена с выдержкой стандартов и технологии производства перемалыванием целого пшеничного зерна. В обойной пшеничной муке сохраняется 80% биологически активных веществ злака, содержащихся в плодовых оболочках и зародышах. Они придают данному продукту характерные физико-химические свойства. Это натуральные составляющие, обеспечивающие здоровое состояние организма человека:

  • пектины, белки и углеводы;
  • водорастворимые пищевые волокна (бета-глюканы);
  • витамины Е, группы В, в том числе никотиновая кислота (РР);
  • магний, железо, калий, другие элементы (микро и макро).

Ориентируясь в гастрономических и профилактических свойствах обойной пшеничной муки, купить оптом данный сорт планируют всё больше производителей диетических продуктов и сторонников здорового питания. Употребление продуктов с добавлением обойной пшеничной муки, по утверждению диетологов, благотворно влияет на процессы пищеварения, на нервную, кровеносную системы.

Качество превыше всего

Пшеничная мука цельнозерновая (обойная) производства Пушкинского комбината хлебопродуктов отвечает требованиям, прописанным в нормативной документации Госстандарта и ЦГСЭН:

  • от 20 % выхода сырой клейковины;
  • крупинки размером 30-600 мкм
  • кремовый оттенок продукта объясняется присутствием зерновых оболочек;
  • экологически чистое исходное сырьё;
  • запах и вкус не имеют посторонних примесей, что подтверждает качество товара.

Купив оптом цельносмолотую пшеничную муку на нашем комбинате, вы можете рассчитывать на оптимальные условия сделки и качество товара, гарантируемое производителем. Собственная лаборатория позволяет нам осуществлять контроль на каждом этапе производства.

Особенности применения и хранения

В процессе хлебобулочного и кондитерского производства целесообразно обойную пшеничную муку подмешивать к другим сортам. Это обеспечит пористость, улучшит структуру теста. Чаще применяют как основу для хлеба столовых и диетических сортов.

Для лучшей сохранности данного товара рекомендуется хранение в условиях влажности воздуха до 70%, при температурном режиме до 25 ºС.

хлебопекарная обойная



Запрос стоимости продукции

Вы можете сделать запрос в нашу компанию по любому интересующему Вас продукту. Наши менеджеры свяжутся с Вами в самое ближайшее время и ответят на все интересующие вопросы.


Фамилия*
Имя*
Какую компанию представляете?
Телефон*
E-mail*
Какая продукция Вас интересует?

* - обязательные поля

Введите номер телефона:


пример: +7 (495) 111-11-11