+7 (496) 585-48-12
+7 (496) 585-47-91
мука по спецзаказу

Мука пшеничная обойная (цельнозерновая) (ГОСТ Р 52189-2003)

Мука пшеничная обойная (цельнозерновая) (ГОСТ Р 52189-2003)

Мука пшеничная цельнозерновая – прекрасный продукт, реализуемый нашим комбинатом. Качество обеспечено выполнением стандартов в процессе производства (ГОСТ Р52189-2003), реализуется оптом напрямую со склада и имеет отличный натуральный состав без синтетических примесей.

Обойная пшеничная мука, изготовленная на нашем комбинате, используется в кулинарных целях для замешивания следующих хлебобулочных изделий:

  • диетические хлебобулочные продукты, «здоровый» хлеб и выпечка;
  • в традиционном хлебе и булочках - для увеличения содержания полезных веществ и улучшения усвоения продукта;
  • в различных полуфабрикатах – для снижения их себестоимости при сохранении качества и питательной ценности.

заказать

Чем обусловлена польза муки цельного помола

Цельносмолотая мука сохраняет 80% активных веществ (в отличие от очищенного помола первого или высшего сорта, где полезные вещества практически отсутствуют). Цельный помол сохраняет все витамины и необходимые микроэлементы из оболочки зерна:
  • витамины В, Е, РР;
  • микроэлементы (железо, марганец, магний, калий);
  • минералы;
  • белки;
  • пищевые волокна;
  • клетчатка.
Пшеничная мука цельнозерновая обойная оздоравливает и омолаживает, налаживает пищеварение и даёт полноценное питание, поддерживает работу кровеносной и нервной систем.

Благодаря популяризации знаний о здоровом питании, всё большее количество людей ставят в приоритете употребление здорового хлеба и выпечки из живой цельнозерновой (обойной) муки. Ориентируясь на запросы покупателей, значительное количество хлебобулочных цехов и заводов осуществляют закупки цельного мучного продукта.

Технология помола определяет качество обойной муки

Качественный продукт соответствует обозначенным в стандарте требованиям:
  • выход сырой клейковины превышает 20%;
  • размер крупинок лежит в диапазоне 30 – 600 мкм (это крупный помол, крупнее его – только различные крупы – рис, гречка, пшено);
  • оболочки придают продукту светлый жёлто-кремовый оттенок;
  • для помола используется только экологически чистое зерно;
  • отсутствие посторонних примесей (отбеливателей, разрыхлителей, синтетических витаминов).
Соответствие перечисленным нормам определяет качество муки.

Для сочетания пользы и удовольствия, полезного состава и пышности, обойная мука традиционно подмешивается с другими сортами. В диетическом хлебе цельнозерновая мука является основой для замешивания теста.

Если ваш выбор – пшеничная обойная мука, - купить её на Пушкинском комбинате хлебопродуктов означает приобрести гарантированно качественный товар. Мы предлагаем покупателям наиболее выгодную и оптимальную сделку. Качество цельной муки контролируется нами в собственной лаборатории несколько раз в процессе производства.

хлебопекарная обойная



Заказ продукции

Вы можете сделать запрос о ценах или заказ продукции по любому интересующему Вас товару. Наши менеджеры свяжутся с Вами в самое ближайшее время и ответят на все интересующие вопросы.


Фамилия*
Имя*
Какую компанию представляете?
Телефон*
E-mail*
Какая продукция Вас интересует?
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Введите номер телефона:


пример: +7 (495) 111-11-11