+7 (496) 585-48-12
+7 (496) 585-47-91
мука по спецзаказу
Мука по спецификации
для пиццы и пасты

Итальянская мука – аналог из российского сырья

Основа кухни из солнечной Италии – это несомненно мука! Без нее не сделаешь пасты, спагетти, пиццы, чиабатты, лазаньи – все, что bellissimo! для поклонников вкусняшек с Апениннинского полуострова. Настоящий вкус этих блюд возможен только с использованием итальянской муки, которую используют местные повара. Если вы представитель ресторана, пиццерии, хлебопекарни или производитель макарон и горите желанием удивлять россиян достойным качеством продуктов, аналогичным оригинальным, то перед вами встает вопрос наличия правильной муки.

Можно завозить муку из-за границы, а можно купить у производителя в России аналог итальянской муки, где будут соблюдены важнейшие характеристики: влажность и величина помола, массовая доля золы, качество клейковины и белизна. И цена при этом будет намного ниже, чем у привозной.

"СКС - Торг" занимается разработкой и производством муки различных видов и сортов. В том числе нам подвластны спецификации твердой и мягкой итальянской муки.

Для ваших лучших изделий

Твердая мука: различия в помоле:

  • Farina. Тонкий помол, размер крупинок закругленного вида в пределах от 20 до 100 мк.
  • Semola. Размол крупный, крупинки заостренные с размером 200-400 мк. 200-400 мк.
  • Semolato. Крупка, получаемая в результате помола эндосперма зерен.
  • Semola integrale di grano duro. Крупного размола, для производства которой берут целые зерна пшеницы.

узнать цену/заказать

Мягкие сорта классифицируют по типам (в зависимости от зольности):

(Farina)

Зольность, %

Белки, %

00

0,55

9-10

0

0-0,65

≥11

1

0-0,80

≥12

2

0-0,95

≥12

Цельнозерновая

1,30-1,70

≥12

Сила мягкой итальянской муки (W) зависит от наличия в ней глютена, отвечающего за эластичность будущего теста, его упругость. Данный показатель определяет сферу применения этого вида в кулинарии Италии:

Сила (W)

Характеристика

Применение

≤80

-

Не используется для выпечки.

90-160

Слабая

Галеты, бискотти.

160-250

Средней силы

Слоеное тесто, тесто недолгой расстойки, тарталетки, французский хлеб.

250-310

Усиленная

Пицца, розетты, багеты, чиабатта.

310-370

Усиленная

Тесто долгой расстойки, круассаны, паннетоне, бриоши, пандоро.

≥400

Манитоба

Для усиления других сортов.

Распространённые рецепты не догма, вами может быть приобретена однокомпонентная итальянская мука или оригинальная смесь, если передадите точную спецификацию в нашу лабораторию.

Вам гарантирована экономия прямых затрат на производство. Согласитесь, это весомый аспект для решения купить продукцию на родине? При этом по документам и на деле у вас будет полное соответствие готового товара утвержденной спецификации, техническим условиям и стандартам.

Тождественность показателей мукомольной продукции обеспечивается в результате постоянного анализа изготовления продукта на промежуточных стадиях и в конце цикла. Это работа знающих технологов и высокоточного оборудования.

Прием заявок для расчета персональной цены по телефону +7 (496) 585-47-91 или через он-лайн форму внизу страницы.


Заказ продукции

Вы можете сделать запрос о ценах или заказ продукции по любому интересующему Вас товару. Наши менеджеры свяжутся с Вами в самое ближайшее время и ответят на все интересующие вопросы.


Фамилия*
Имя*
Какую компанию представляете?
Телефон*
E-mail*
Какая продукция Вас интересует?
Защита от автоматического заполнения

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля


Введите номер телефона:


пример: +7 (495) ***-**-**